Aktuelles

06.12.2018

Stellenangebot: Studentische Hilfskraft

Für das Projekt "Evaluierung des EU-Schulprogramms" suchen wir ab dem 01. Januar 2019 eine studentische Hilfskraft. Nähere Informationen finden Sie hier.[mehr]

28.11.2018

Projektarbeit bei Münchner Startup

Wir suchen Projektstudenten, um die Verbraucherakzeptanz eines innovativen Funktionsgetränks zu testen, das als bequeme Quelle für Ballaststoffe und pflanzliches Protein dient. Ein Teil der Zutaten für das Getränk und die Hauptquelle für den hohen Nährwert ist ein Nebenprodukt aus dem Bierbrauen....[mehr]

14.11.2018

Veranstaltungshinweis

Liebe Studierende, Kollegen und alle, die sich für das Verbraucherverhalten interessieren! Wir laden Sie herzlich zu zwei eingeladenen Referenten ein. Am 18.12.2018 stellt Dr. Martin Kern, Geschäftsführer der SAM Sensory und Marketing International GmbH, das Thema "Die Relevanz der...[mehr]

14.11.2018

Master Kolloquium am 21. November 2018 fällt aus

Bitte beachten Sie, dass das Master Kolloquium am 21. November abgesagt wurde. Das nächste Kolloquium findet am 12. Dezember 2018 statt. [mehr]

09.05.2018

Neue Publikation: Consumers´Willingness to Pay for Health Benefits in Food Products

Dolgopolova, I., Teuber, R. Consumers’ Willingness to Pay for Health Benefits in Food Products: A Meta-Analysis, Applied Economic Perspectives and Policy, Volume 40, Issue 2, 1 June 2018, Pages 333–352, https://doi.org/10.1093/aepp/ppx036.[mehr]

19.03.2018

Forschergruppe zu Evidenzpraktiken stellt sich vor

Die Forschergruppe Practicing Evidence – Evidencing Practice stellt sich in einer Videoreihe unter folgendem Link vor.[mehr]

14.12.2017

vbw veröffentlicht Studie zur Digitalisierung in der Landwirtschaft

Die vbw-Teilstudie „Land- und Ernährungswirtschaft“ ist hier downloadbar.[mehr]

21.08.2017

Interessante Projektarbeit mit Start-up Grillido zu vergeben

Spannende Projektarbeit zu vergeben: In Kooperation mit der Firma Grillido wird aktuell eine Projektarbeit zu einer Zielgruppen- und Marktanalyse für Produkte der Kategorie "Meat-Snack" vergeben. Bei Interesse melden Sie sich bei Herrn Dr. Bernhard Kalkbrenner...[mehr]

<< Erste < zurück 1-8 9-16 17-24 25-32 33-40 41-48 vor > Letzte >>